Ваше имя:
  Телефон или E-mail для связи:
  Ваш вопрос:

   

 

 

 

 

 

 

 

   

Причины проституции

У меня нет другого выбора...

   Если рассматривать сферу сексуальных услуг не с позиции всеобщего осуждения, а заглянуть в первопричину самого явления этой древнейшей профессии, то многое станет простым и понятным. Почему девушка, предоставляющая услуги такого рода, отказывается от естественного удовольствия от секса, заменяя его другими ценностями, приобретаемыми взамен (деньги, драгоценности, подарки). Большинство таких девушек в конечном итоге мечтают о полной защите со стороны мужчины - принца, как материальной, так и физической, отказываясь от сексуальной свободы. Не важно, легальный ли то брак по расчету, условия содержания без оформления отношений, либо бизнес на "потоке" - женщина отказывается от "генитальной любви", заменяя ее другими благами. И было бы все прекрасно в жизни женщины, оказывающей сексуальные услуги, если бы она не испытывала такой неудовлетворенности от собственной жизни - не страдала от противоречивости чувств.

   Большинство девушек из секс-сервиса описывают ситуации своей жизни, сопровождаемые чувством беспричинной тоски, тревоги, неопределенности целей, вины, а в некоторых случаях чувствуют даже склонность к суициду. Почему это происходит, и что с этим делать?

   Еще сложней обстоят дела душевные у мужчин, оказывающих сексуальные услуги, впрочем, как и у тех, кто ими пользуется. Эмоциональные переживания настолько сложны и запутаны, что без посторонней помощи бывает очень трудно в них разобраться, и еще трудней кому-либо открыться и рассказать об этом, ведь страх осуждения, привитый в процессе воспитания, еще более неприятен, чем само по себе переживание. Большинство мужчин боятся показаться слабыми, предпочитая оставаться наедине со своим душевным дискомфортом, особенно, если это касается интимных проблем - остаться несчастным и неудовлетворенным, но не разоблаченным.

   Психоанализ, как и в других случаях, в данной ситуации не играет роль "всевидящего и осуждающего ока", направляющего на путь истинный, а помогает разобраться с ситуацией и достичь душевного комфорта и удовлетворения, независимо от того, какой жизненный путь для себя выберет клиент, пусть даже противоречащий всем моральным устоям социума. Задача психоанализа помочь личности, а не социуму. Психоаналитик - не педагог - наставник, а, прежде всего, тот, кто безоценочно и профессионально отнесется к проблеме клиента.




  
 
      (495) 518-3006
Email: help@psihoanalitic.ru